h1

Day 7, perang Badar

January 7, 2008

Udah week 2 nih, semangat lagi!!! senin pagi yg cerah…

Hari ini puasa lagi, pake sepatu baru🙂, dan pagi-pagi udah ditelpon Pak Fahmi, ngasih kabar klo koin dinarnya udah ada, hohoho..emang udah niatin nih ntar nikahan maharnya pakai dinar aja..<maharnya udah ada, the bride is yet unknown😀..ayo Bal, dimulai atuh pencariannya!!!;P >

Hari ini rencananya pengen main bulutangkis di tempat mainnya anak Ericsson. Hari pertama nih, bakal welcome nggak yah mereka???Insya Allah lah, positive thinking aja..

——

Perang melawan hawa nafsu merupakan perang yg lebih besar dari perang badar…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: